Kuliah Umum Etika Perilaku

Program Studi D3 Kebidanan mengadakan Kuliah Umum Etika Perilaku untuk membekali mahasiswanya dengan etika yang baik tanggal 15 Desember 2017 dengan pembicara Bawinda Lestari, SH., CPS. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk upaya mewujudkan visi program studi D3 Kebidanan STIKes Bina Sehat PPNI yaitu “Menghasilkan lulusan yang berintegritas tinggi dalam pelayanan asuhan kebidanan pada tingkat nasional  dan mampu bersaing di ASEAN pada tahun 2025” Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa dapat berintegritas tinggi yang berarti lulusan dapat bertindak konsisten dan memiliki potensi / kemampuan yang memancarkan kewibawaan; kejujuran nilai-nilai dan kebijakan organisasi serta kode etik profesi.